BOLO MESCLADO DE CAFÉ, CHOCOLATE E BAUNILHA | FOFINHO E PERFEITO PARA TOMAR COM CAFÉ

BOLO MESCLADO DE CAFÉ, CHOCOLATE E BAUNILHA | FOFINHO E PERFEITO PARA TOMAR COM CAFÉ
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Pegue aqui seu combo de apostilas do canal
https://hotmart.com/pt-br/marketplace/produtos/apostilas-de-confeitaria-da-day-flaubert/V65379288G

INGREDIENTES DO BOLO MÁRMORE MESCLADO
3 ovos
1 xíc e meia de açúcar refinado ou 290g
90ml de óleo ou meia xíc.
150ml de leite
2 xic de farinha de trigo ou 285g
1 col de chá de essência de baunilha (branca ou tradicional)
1 col de sopa de fermento
2 col de sopa de chocolate em pó
50ml de água bem quente com uma colher de sopa cheia de café solúvel extra forte.

ASSAR EM FORNO NÃO PRECISA PRÉ AQUECER
180 GRAUS por 35 a 40 minutos. Veja se está pronto enfiando um palito ou garfo no centro.

UNTE BEM COM MANTEIGA E FARINHA OU DESMOLDANTE EM SPRAY.

Tamanho da forma: 30×10 ou 30×12 retangular. Ou 1 forma de 22 a 24 cm redonda.

rendimento: 7 a 10 fatias
validade: 3 dias fora da geladeira
10 dias refrigerado e tampado
pode ser congelado num saco ou recipiente por 2 meses.

Me sigo no insta!
dayflaubert

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas