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Ingredientes da MASSA DE CHOCOLATE (forma de pudim e bolo da vovó pequena – de 13 a 16cm de diâmetro, que usei no VÍDEO)
1 ovo
100g de açúcar refinado
50ml de óleo de girassol, canola, milho ou algodão
50g de chocolate em pó ou meia xícara (medida da minha xíc é de 200ml, sempre)
50ml de leite integral
100g de farinha de trigo
40ml de água quente
meia colher de sopa de fermento em pó (5g)
RECEITA DA MASSA tamanho TRADICIONAL (formas de 20 a 23cm de pudim)
2 ovos
200g de açúcar ou uma xíc inteira
90ml de óleo girassol ou canola ou milho ou algodão
90g de chocolate em pó ou 1 xíc inteira
100ml de leite integral
210g de farinha de trigo
90ml de água fervente
1 col de sopa de fermento para bolo em pó
Não se esqueça de untar suas formas com manteiga e farinha ou desmoldante em spray (uso da Mago e da TOPE TOP)
Assar por 25 a 30 minutos a 180 graus ou até enfiar palito e sair limpo.
INGREDIENTES DA COBERTURA DE GIRASSOL
Para o bolo menor:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 col de sopa de leite
1 col de sopa de óleo (que não seja de soja)
se não tiver, use margarina ou manteiga.
CORANTE: amarelo em pó hidrossolúvel da Gran Chef ou em gel.
PARA O CHOCOLATE: 50g de chocolate meio amargo
1 col de chá de chocolate em pó de sua escolha
1 col de sopa de leite par amolecer
levar ao fogo novamente e deixar cozinhar um pouco.
INGREDIENTES DA COBERTURA DE GIRASSOL
Para o bolo maior:
1 lata E MEIA de leite condensado
1 caixinha e MEIA de creme de leite
2 col de sopa de leite
1 col de sopa de óleo (que não seja de soja)
se não tiver, use margarina ou manteiga.
CORANTE: amarelo em pó hidrossolúvel da Gran Chef ou em gel.
PARA O CHOCOLATE: 70g de chocolate meio amargo
1 col de chá de chocolate em pó de sua escolha
2 col de sopa de leite par amolecer
levar ao fogo novamente e deixar cozinhar um pouco.
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