Hoje vamos fazer um bolo gelado maravilhoso! É um dos sabores clássicos de nossa confeitaria brasileira e muito apreciado pelo sabor tropical!
Você pode fazer em embalagens individuais ou até mesmo montar seu bolo gelado dentro da própria forma onde assou. Só não pode dixar de fazer essa gostosura! **Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
****************************************************************************
Massa do Bolo:
4 ovos grandes (200 gramas)
250 gramas de açúcar (12 colheres de sopa)
250 gramas de farinha de trigo (12 colheres de sopa cheias)
180 ml de leite
15 gramas de fermento em pó (1 colher de sopa)
Forma 27x18cmuntada e enfarinhada
Modo de fazer no vídeo
Recheio de Coco com Abacaxi
1 lata ou caixa de leite condensado (395 gramas)
20 gramas de farinha de trigo (1 colher de sopa)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
100 ml de leite
100 gramas de coco ralado
1 abacaxi médio
180 gramas de açúcar (1 xícara)
Modo de fazer no vídeo
Calda
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
200 ml de leite
195 gramas de leite condensado (1/2 caixinha)
Modo de fazer no vídeo
Rendimento 9 unidades na embalagem G-658 com peso aproximado de 240 gramas cada bolo gelado.