Bolo Gelado de Coco com Abacaxi

Bolo Gelado de Coco com Abacaxi
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Hoje vamos fazer um bolo gelado maravilhoso! É um dos sabores clássicos de nossa confeitaria brasileira e muito apreciado pelo sabor tropical!
Você pode fazer em embalagens individuais ou até mesmo montar seu bolo gelado dentro da própria forma onde assou. Só não pode dixar de fazer essa gostosura! **Abaixo a receita está anotada para vocês!
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Massa do Bolo:
4 ovos grandes (200 gramas)
250 gramas de açúcar (12 colheres de sopa)
250 gramas de farinha de trigo (12 colheres de sopa cheias)
180 ml de leite
15 gramas de fermento em pó (1 colher de sopa)
Forma 27x18cmuntada e enfarinhada
Modo de fazer no vídeo

Recheio de Coco com Abacaxi
1 lata ou caixa de leite condensado (395 gramas)
20 gramas de farinha de trigo (1 colher de sopa)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
100 ml de leite
100 gramas de coco ralado
1 abacaxi médio
180 gramas de açúcar (1 xícara)
Modo de fazer no vídeo

Calda
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
200 ml de leite
195 gramas de leite condensado (1/2 caixinha)
Modo de fazer no vídeo

Rendimento 9 unidades na embalagem G-658 com peso aproximado de 240 gramas cada bolo gelado.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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