BOLO DE FUBÁ CREMOSO FEITO NO LIQUIDIFICADOR

BOLO DE FUBÁ CREMOSO FEITO NO LIQUIDIFICADOR
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes:

3 xícaras de leite
1 pitada de sal
2 Xícaras e meia de açúcar
50g de queijo parmesão ralado
50g de coco ralado
1 xícara de fubá mimoso
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1colher de fermento em pó pra bolo

modo de preparo no vídeo acima
xícara de 250ml

Instagram
https://www.instagram.com/p/CshEOy6Oflo/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas