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Creme belga:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
350ml de leite integral
2 col de sopa de amido de milho
5 gemas peneiradas
50g de chocolate branco
100g de chocolate meio amargo
Bolo pão de ló
4 ovos inteiros em temperatura ambiente
185g de açúcar refinado
1 col de sopa de vinagre de álcool ou branco
bater até formar uma espuma fofa
adicionar 60ml de óleo
70ml de leite
bata mais um pouco
adicione 150g de farinha de trigo
1 col de sopa de fermento e bata mais só até misturar tudo
Unte forma retangular de 30×10 de pão com manteiga e farinha ou desmoldante em spray e leve para assar a 180 graus. Não precisa pré aquecer o forno.
Calda para regar o bolo:
300ml de água filtrada
2 col de sopa de leite condensado
mexer tudo
Chantilly para cobrir:
400ml de chantilly gelado
3 col de sopa de chocolate em pó 50%
5 gotas de corante preto em gel