BOLO DE CREME BELGA TRUFADO | RECEITA DO CREME MAIS CORINGA PARA RECHEAR TUDO! Day Flaubert

BOLO DE CREME BELGA TRUFADO | RECEITA DO CREME MAIS CORINGA PARA RECHEAR TUDO! Day Flaubert
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Creme belga:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
350ml de leite integral
2 col de sopa de amido de milho
5 gemas peneiradas
50g de chocolate branco
100g de chocolate meio amargo

Bolo pão de ló
4 ovos inteiros em temperatura ambiente
185g de açúcar refinado
1 col de sopa de vinagre de álcool ou branco
bater até formar uma espuma fofa
adicionar 60ml de óleo
70ml de leite
bata mais um pouco
adicione 150g de farinha de trigo
1 col de sopa de fermento e bata mais só até misturar tudo
Unte forma retangular de 30×10 de pão com manteiga e farinha ou desmoldante em spray e leve para assar a 180 graus. Não precisa pré aquecer o forno.

Calda para regar o bolo:
300ml de água filtrada
2 col de sopa de leite condensado
mexer tudo

Chantilly para cobrir:
400ml de chantilly gelado
3 col de sopa de chocolate em pó 50%
5 gotas de corante preto em gel

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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