BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO SUPER CREMOSO! | Fofíssimo, delicioso e super fácil de fazer!

BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO SUPER CREMOSO! | Fofíssimo, delicioso e super fácil de fazer!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Hoje eu vou te ensinar a fazer o melhor Bolo de Chocolate Recheado do mundo! Ele é super fácil de fazer, delicioso e rende muito!
Neste vídeo vou te ensinar o passo a passo para fazer o Bolo de Chocolate e durante o vídeo vamos falar sobre precificação, validade, armazenamento e dicas para você já sair deste vídeo planejando sua produção!
Não perca nenhum minuto deste vídeo!

💗💗VISITE A NOSSA LOJINHA: 👉
Conjunto de Panelas Rosa: https://www.parceiromagalu.com.br/magazineanelysemartins/jogo-panelas-antiaderente-revestimento-marmore-ceramico-9-pecas-rosa-mgc/p/ch60094ce2/ud/cjpn/

******* RECEITA DO BOLO DE CHOCOLATE ********
▪ MASSA
250g de açúcar
210g de farinha de trigo
40g de cacau em pó ou 80g de chocolate 50% cacau
2 ovos
75ml de óleo
150ml de leite
2 colheres de sopa de vinagre branco (pode ser qualquer tipo de vinagre, desde que seja branco)
15g de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato
120ml de água ou café quente

▪ CALDA DE LEITE CONDENSADO
80ml de leite condensado
220ml de água filtrada

▪ CALDA DE CHOCOLATE (Opcional)
250ml de leite
1 colher de margarina
100g de açúcar
30g de cacau em pó ou 50g de chocolate em pó 50% cacau

▪ RECHEIO TRUFADO
790g de leite condensado
600g de creme de leite
200ml de leite integral
60g de cacau em pó ou 120g de chocolate em pó 50% cacau
300g de chocolate meio amargo

** Assei em forma 20x30cm
** Rendimento por receita: 12 fatias aproximadamente
** Para embalar usei a embalagem G658 da Galvanotek
** Sobre o creme de leite: evite cremes de leite que contenham Goma Guar na composição. Esse espessante não se dissolve bem durante o cozimento do recheio, causando bolinhas. Mesmo cremes de leite sem a goma guar podem ter esse problema também, então procure sempre balançar bem a caixinha para que os espessantes se misturem bem. Você também pode passar o mixer no recheio logo no começo do cozimento ou então passar o recheio pela peneira ao final do cozimento, assim que retirar da panela. Essas bolinhas NÃO são perceptíveis no paladar, então não tem problema estarem no recheio do bolo. Só não fica bom fazer brigadeiro de enrolar com esse problema, porque as bolinhas ficam perceptíveis na mordida.

****************
🎥 Veja também outros vídeos que podem te ajudar:
▪ BOLO DE CENOURA: https://youtu.be/Fm9CWQwJyNw
▪ RECHEIO TRUFADO DE CHOCOLATE: https://youtu.be/zeaUo6znNo
▪ TORTINHA BROWNIE: https://youtu.be/k4F-pbc1De4
▪ BOLO ALAGADO: https://youtu.be/b3Enwgr8T5I
▪ BOLO NO POTE DE CHOCOLATE 4 SABORES: Https://youtu.be/DJdCGq4GtQU
▪ GELADINHOS GOURMET: https://youtu.be/xNjrPC3_pmg
▪ BRIGADEIRO BRULÈE: https://youtu.be/_Xc0RKL1ai4
▪ TORTA MOUSSE FERRERO ROCHER: https://youtu.be/a4IVhIrZkTk

Se você gostou desse vídeo, compartilha nos seus grupos de confeitaria e também com os amigos!
#bolo #bolos #cake #cakes #bolodechocolate #bolocomcoberturadechocolate #bolodechocolatefofinho #bolodechocolatefofinho #confeitaria #chocolate #brigadeiro #receitafacil #façaevenda #culinária #docesparavender

Inscreva-se no Canal e receba as novidades deliciosas toda semana!
▪ Redes Sociais Anelyse Martins Oficial:
– Instagram: https://www.instagram.com/anelysemartinsoficial/
– Facebook: https://www.facebook.com/anelysemartinsoficial
– Tiktok: https://www.tiktok.com/@anelysemartins

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas