BOLO DE CHOCOLATE RÁPIDO E FÁCIL NA TRAVESSA COM MASSA MOLHADINHA E SUPER FOFA

BOLO DE CHOCOLATE RÁPIDO E FÁCIL NA TRAVESSA COM MASSA MOLHADINHA E SUPER FOFA
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer um bolo rápido e fácil de liquidificador, super fofinho e molhadinho.

RECEITA:
Massa:
2 Ovos.
1 Caixa de Creme de Leite.
½ Copo Americano de Óleo (80ml).
1 Copo Americano de Açúcar (150g).
3 Colheres ( Sopa de Chocolate em Pó 50% (45g).
2 Copos Americano de Farinha de Trigo (240g).
1 Copo Americano de Água Fervente (190 ml).
½ Colher (Café) de Bicarbonato de Sódio.
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.

Calda:
2 Colheres (Sopa) de Leite Condensado.
150 ml de Leite.

Cobertura:
1 Caixa de Leite Condensado (395g).
1 Caixa de Creme de Leite (200g).
1 Colher (Sopa) de Manteiga.
2 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50%.

Medida do Copo Americano: 190ml.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas