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INGREDIENTES do recheio de chocolate cremoso
1 lata e meia de leite condensado
200g de chocolate meio amargo
1 col. de sopa de manteiga ou margarina
1 caixinha de creme de leite
80ml de leite misturado com uma colher de chá de amido de milho
INGREDIENTES DA MASSA AMANTEIGADA
90g de manteiga ou margarina em ponto de pomada
3 ovos
1 xic de açúcar refinado ou 200g
145g de farinha de trigo (1 xic)
40g de chocolate em pó (meia xic)
1 col de sopa de fermento em pó
50 ml de leite morno
FORMAS: 2 formas de 17 cm – coloque mais numa forma para poder partir o bolo ao meio. Na outra coloque a quantidade suficiente para não precisar partir. Ou se desejar, compre uma forma de 17cm por 10 de altura e coloque toda a massa nela. Assar até enfiar o palito no centro e sair limpo a 180 graus (aprox. meia hora)
INGREDIENTES CARAMELO SALGADO
200g de açúcar refinado
1 colher de sopa cheia de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
100ml de creme de leite
duas pitadas de sal ou à gosto
INGREDIENTES DA CALDA PARA REGAR O BOLO
300 ml de água
2 col de sopa de açúcar
1 colher de sopa de conhaque ou rum (opcional)
deixar ferver um pouco, desligar, esperar esfriar e regar o bolo como no vídeo.
INGREDIENTES DO CHANTILLY PARA COBRIR O BOLO
200ml de chantilly gelado
2 col de sopa de chocolate em pó
bater até ponto de bico leve e passar sobre bolo com espátula.
extras: 150G DE NOZES – moer um pouco e torrar com uma colher de chá de manteiga numa frigideira por 1 minutinho.
BISNAGA
BICO GOTA
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