Pegue aqui seu combo de apostilas
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Ingredientes da massa: (atenção, a medida da minha xícara é sempre de 200ml)
4 ovos
1 xic de açúcar ou 185g
1 col de sopa de vinagre
60ml de óleo
70ml de leite
1 xic de farinha de trigo ou 140g
1 col de sopa de fermento em pó
FORMAS: 3 formas de 17 cm de diâmetro.
Não se esqueça de untar.
BATA 100ML DE CHANTILLY GELADO E RESERVE.
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 caxinha de creme de leite
Divida em duas partes iguais depois de pronto.
NO RECHEIO QUE FICOU NA PANELA, adicione:
coloque 50g de chocolate meio amargo
3 a 4 col de chá de café solúvel em pó
3 col de sopa de creme de leite
misture em fogo baixo até ficar homogeneo. QUANDO ESFRIAR, coloque metade do chantilly batido e misture.
NA OUTRA PARTE BRANCA:
coloque meia xícara de leite em pó ou 70g
e o restante o chantilly batido (50g). Bata como mostro no vídeo.
CALDA PARA REGAR O BOLO:
LEITE PURO.
PARA COBRIR O BOLO:
250ml de chantilly gelado. Bater na batedeira, separar em duas partes. Na parte que ficou dentro da batedeira adicione 2 col de sopa de chocolate em pó 50%.
Decore com espátula e alisador. Limpe as laterais do seu prato de bolo e sirva.
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