Hoje vamos fazer um clássico! Um bolo de coco bem fofo e molhadinho com uma calda cremosa e especial! Porém vamos fazer na versão bolo caseiro! Esse bolo é sucesso na versão bolo gelado embrulhado. E agora vai fazer também muito sucesso nesse formato!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
****************************************************************************
Bolo Toalha Felpuda:
3 ovos inteiros grandes (150 gramas)
1 1/2 xícara de açúcar ( 270 gramas)
1/2 xícara de óleo (125 ml)
1 xícara de leite (250 ml)
1/3 xícara de coco ralado (30 gramas)
2 xícaras de farinha de trigo (260 gramas)
1 colher (de sopa) de fermento em pó (15 gramas)
Forma untada e enfarinhada 22X8 cm
Modo de fazer no vídeo
Calda
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
Modo de fazer no vídeo
Para a Cobertura:
Reservar metade da calda e acrescentar:
1 colher (de sopa) de amido de milho (15 gramas)
70 gramas de coco ralado
Modo de fazer no vídeo