BOLO BLACK VELVET | VELUDO PRETO com recheio de cream cheese | Day Flaubert

BOLO BLACK VELVET | VELUDO PRETO com recheio de cream cheese | Day Flaubert
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INGREDIENTES DA MASSA:
200ml de buttermilk (leite + 1 col e meia de limão)
3 ovos
1 xic e 1/4 de açúcar refinado ou 210g
100 ml de óleo ou meia xícara
1 col. de sopa de chocolate em pó peneirado
2 xic. de farinha de trigo ou 285g
1 col. de sopa de vinagre branco
1 col de sopa de fermento em pó químico para bolos
corante preto em gel alimentício

ASSAR: untar 3 formas de 17cm com manteiga e farinha ou desmoldante spray. 180 graus por 25 a 28 minutos.

RECHEIO de CREAM CHEESE:
350g de açúcar Glaçúcar ou de confeiteiro
200g manteiga com ou sem sal em ponto de pomada
300g de cream cheese tradicional gelado
1 colher de chá de essência de baunilha
SIGA EXATAMENTE A ORDEM DO VÍDEO para não dar errado o recheio.

CALDA PARA REGAR O BOLO:
300ml de água filtrada
2 col. de sopa de leite condensado

EXTRAS: bico perlê ou outro, saco de confeitar grande, prato de bolo, bailarina de bolo, espátula.

Se quiser fazer minha massa BLACK, com cacau BLACK sem corante em gel, veja aqui https://www.youtube.com/watch?v=SSqtGY5aKSw&t=414s

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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