BOLO BALLOON CAKE /TÉCNICA PAPEL ARROZ / BICO 352 /BICO 6 MM /PARIS CAKE DESIGNER

BOLO BALLOON CAKE /TÉCNICA PAPEL ARROZ / BICO 352 /BICO 6 MM /PARIS CAKE DESIGNER
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

ACESSE AS MINHAS REDES SOCIAIS
https://linktr.ee/ParisCake

Boa tarde meus amores ,olha eu aqui novamente trazendo mais uma aulinha de decoração para vcs ,hoje vou fazer um Bolo Balloon Cake com uma técnica de papel arroz ,este bolo ficou maravilhoso meus amores, o recheio dele era de 2 amores e a Massa Amanteigada ,VOU DEIXAR logo abaixo o link onde ensino o passo a passo tanto da massa como o recheio ,este bolo ficou com 2.700 kg e cobrei o valor de 135 reais ,usei o Bico 6 mm e o Bico 352 para a decoração.Se gostar do video Compartilhem e não deixem de dar aquele maravilhoso Like para o Youtube identificar que vc gostou de nosso conteudo.
RECHEIO ECONÔMICO DE BRIGADEIRO
https://www.youtube.com/watch?v=nqENt_RAp8I&t=63s
Recheio Brigadeiro Trufado de Chocolate Meio Amargo
https://www.youtube.com/watch?v=GBTK_dEy3Fs&t=156s
Recheio Coringa Para Varias Receitas
https://www.youtube.com/watch?v=4v3uxS2t-tg&t=1393s
Massa Amanteigada deliciosa e fácil
https://www.youtube.com/watch?v=UnenoDbRXqE&t=78s
Música: https://www.bensound.com

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas