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A medida da minha xícara é de 200ml
INGREDIENTES da massa amanteigada
100g de manteiga em ponto pomada (com ou sem sal)
185g de açúcar refinado (ou 1 xic)
3 ovos
1 col de chá de essência de baunilha (opcional)
150ml de leite
1 xic e 3/4 de farinha de trigo ou 275g
2 col de sopa de amido de milho
1 col de sopa de fermento em pó
TAMANHO DA FORMA: quadrada 20 a 22 cm com fundo removível.
untar com manteiga e farinha ou spray desmoldante.
ASSAR a 180 graus por 30m ou ate ficar douradinho
GLACÊ DE CHOCOLATE
50g de manteiga em pomada
150ml de leite morno ou quente
50g de chocolate em pó 50% (1/3 de xic)
200g de açúcar de confeiteiro (usei a marca glaçucar da união)
mexer com fouet ou bater no liquidificador
EXTRA: 200g de coco ralado desidratado de sua preferencia
Validade: 3 dias fora da geladeira e 10 dias refrigerado guardado num recipiente fechado. Evite congelar