BOLO AUSTRALIANO DE PRESTÍGIO (LAMINGTONS) | Day Flaubert

BOLO AUSTRALIANO DE PRESTÍGIO (LAMINGTONS) | Day Flaubert
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Pegue aqui seu combo de apostilas digitais
http://www.instagram.com/dayflaubert

A medida da minha xícara é de 200ml

INGREDIENTES da massa amanteigada
100g de manteiga em ponto pomada (com ou sem sal)
185g de açúcar refinado (ou 1 xic)
3 ovos
1 col de chá de essência de baunilha (opcional)
150ml de leite
1 xic e 3/4 de farinha de trigo ou 275g
2 col de sopa de amido de milho
1 col de sopa de fermento em pó

TAMANHO DA FORMA: quadrada 20 a 22 cm com fundo removível.
untar com manteiga e farinha ou spray desmoldante.
ASSAR a 180 graus por 30m ou ate ficar douradinho

GLACÊ DE CHOCOLATE
50g de manteiga em pomada
150ml de leite morno ou quente
50g de chocolate em pó 50% (1/3 de xic)
200g de açúcar de confeiteiro (usei a marca glaçucar da união)
mexer com fouet ou bater no liquidificador
EXTRA: 200g de coco ralado desidratado de sua preferencia

Validade: 3 dias fora da geladeira e 10 dias refrigerado guardado num recipiente fechado. Evite congelar

http://www.instagram.com/dayflaubert

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas