RECEITA:
4 Ovos.
250 g de Açúcar.
250 g de Farinha de Trigo.
200 ml de Leite.
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.
1 Vidro de Leite de Coco (200ml).
1 Lata de Leite Condensado.
1 Caixa de Creme de Leite (200g).
100 ml de Leite.
1 Colher (Sopa) de Amido de Milho.
80 g de Suspiro.
1 Pote de Nata (300g, pode ser Creme de Leite Fresco ou Chantilly).
Cerejas e Fisális (Physalis) ou a Fruta da Preferência.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#bolo4leites #bolorecheado