đđMAIS DETALHES AQUIđđ
OlĂĄ, Bellos!
Neste vĂdeo compartilho com vocĂȘ minha mais nova receita de biscoitos decorados de Natal, com toque de Pecan!
Com receita simples, fåcil e decoração råpida, que todos podem fazer em casa, mesmo que não seja confeiteiro profissional.
Além de tudo, uma deliciosa atividade para fazer com crianças.
Para esta receita, usei pecas moĂdas, que podem ser omitidas da receita, aumentando a quantidade de farinha para 240g.
TambĂ©m pode ser substituĂda por qualquer outra oleaginosa.
VocĂȘ vai precisar de:
120g manteiga macia (18-20C)
30g açĂșcar mascavo
60g açĂșcar cristal
1 ovo pequeno (50g)
5g extrato de baunilha ou licor de sua preferĂȘncia
50g pecans moĂdas (farinha)
5-8g mix de especiarias (cravo em pĂł canela em pĂł, noz moscada e gengibre)
3g sal
230g farinha de trigo
GlacĂȘ Real
120g açĂșcar de confeiteiro e suco de limĂŁo, coado atĂ© atingir ponto desejado
GlacĂȘ real 2
Mix de pĂłs de merengue e ĂĄgua
Outros GlacĂȘs que jĂĄ ensinei aqui no canal:
BISCOITO DECORADOS E GLACĂ REAL
https://youtu.be/9jhhcisBOSE?si=wSozHgC50ccJw5Ox
CASINHA DE GENGIBRE E GLACĂ REAL
https://youtu.be/oc1wEqEwbcs?si=WalLeq6w7Cj8QOwt
Para a decoração usei confeitos e açĂșcar colorido
đ No site tem um conversor de medidas para receita em xĂcaras, e todos os detalhes sobre rendimento, validade, armazenamento e congelamento, vale a visita!
Receita Escrita:
đ Para detalhes, e mais dicas, lembre se de visitar o site, tem tudo lĂĄ! đ
đ JĂ ME SEGUE NO INSTRAGRAM?
LĂĄ vc pode me conhecer melhor e ainda ver bastidores e passear comigo de bicicleta por aĂ!
https://www.instagram.com/bellariachocolatier/
Se gostou do conteĂșdo que trouxe pra vocĂȘ neste vĂdeo, compartilhe com um amigo! đ
đDeixe nos comentĂĄrios qual a prĂłxima receita que gostaria que eu refizesse, com uma outra cara por aqui! đ
đ COMO FAZER MEU EXTRATO DE BAUNILHA EM CASA:
http://bit.ly/extrato-de-baunilha
đ INSCREVA SE NO CANAL: http://bit.ly/inscrevaseBellaria
Espero que este video te ajude de alguma forma, por favor, deixe seu like e suas sugestĂ”es de receitas e videos nos comentĂĄrios! đ
Obrigada pela visita!
Beijos,
Raquel Cicolin