BISCOITO DE POLVILHO TEMPERADO FEITO NA AIRFRYER | COMO CONGELAR

BISCOITO DE POLVILHO TEMPERADO FEITO NA AIRFRYER | COMO CONGELAR
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes:

2 a 3 ovos
2 xícaras de polvilho (xícara de 250ml)
4 colheres de sopa de óleo
250ml de água
meia colher rasa de sal
100g de queijo ralado
1 calabresa defumada fina ralada
1 dente de alho
meia cebola média
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de orégano

Modo de preparo no vídeo acima

meu Instagram https://www.instagram.com/p/CoDvIvCsFcG/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas