BATEU, ASSOU, TA PRONTO! MELHOR BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR – BOLO DE MILHO COM CURAU

BATEU, ASSOU, TA PRONTO! MELHOR BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR – BOLO DE MILHO COM CURAU
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Esse é o melhor bolo de fubá sem farinha que já comi! Bolo de milho com curau – Bateu tá pronto

RECEITA:
1 Lata de Milho Verde Escorrido (170g).
3 Ovos.
1 Lata de Leite Condensado (395g).
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (70g).
3 Colheres (Sopa) de Milharina ou Fubá (50g).
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.
1 Pacote de Coco Ralado (100g).

Curau:
3 Latas de Milho Verde Escorrido ou 500 g de Milho de Espiga.
2 Xícaras de Água.
1 Vidro de Leite de Coco (200ml).
1 Xícara de Açúcar ou a Gosto.
1 Xícara de Leite (200ml).
2 Colheres (Sopa) de Amido (Se usar o Milho em Lata).

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas