Hoje eu vou ensinar um bolinho de frango especial! Fácil de fazer! A massa de salgado mais gostosa do mundo!
*Receita:*
1 Xícara de Batata Doce (135g).
1 Xícara de Cenoura (85g).
1 Xícara de Mandioca salsa (135g).
½ Caixa de Creme de Leite.
¼ de Xícara de Água (50ml).
2 Colheres (sopa) de Manteiga.
3 Xícaras de Farinha de Trigo (330g).
½ Colher (Sobremesa) de Sal ou a Gosto.
*Recheio:*
400g de Peito de Frango Desfiado e Refogado.
200g de Queijo Muçarela ou Queijo Meia Cura.
Farinha de Rosca para Empanar.
_Medida da Xícara: 200ml._
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#salgado