Olá.
No vídeo de hoje vamos modelar cascas de ovos de páscoa usando chocolate ao leite. Usaremos uma técnica que serve também para chocolate branco, chocolate meio amargo e chocolate blend.
Aqui usei forminhas da marca BWB referência 9560 e 49.
Para cada casquinha usei 108 gramas de chocolate.
Tempo de micro ondas para derretimento de 300 até 500 gramas de chocolate:
primeiro tempo: 40 segundos
segundo tempo: 30 segundos
terceiro tempo : 20 segundos
quarto tempo : 10 segundos somente se precisar
quinto tempo: 5 segundos somente se precisar
Tempo de micro ondas para derretimento entre 500 gramas até 1 quilo de chocolate:
primeiro tempo: 1 minuto
segundo tempo: 40 segundos
terceiro tempo: 30 segundos
quarto tempo: 20 segundos
quinto tempo: 10 segundos se precisar
NÃO ESQUEÇA DE MEDIR SEMPRE A TEMPERATURA E NÃO ULTRAPASSAR 34 GRAUS!!!
SE VOCÊ NÃO TEM TERMOMETRO, USE A TÉCNICA DE TEMPERAGEM POR ADIÇÃO. PARA APRENDER CLIQUE NESSE LINK:
https://youtu.be/hsB-60ZRzW8
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