A MANEIRA MAIS PRÁTICA E FÁCIL DE MODELAR CASCAS DE OVOS DE PÁSCOA COM CHOCOLATE NOBRE!

A MANEIRA MAIS PRÁTICA E  FÁCIL DE MODELAR CASCAS DE OVOS DE PÁSCOA COM CHOCOLATE NOBRE!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Olá.
No vídeo de hoje vamos modelar cascas de ovos de páscoa usando chocolate ao leite. Usaremos uma técnica que serve também para chocolate branco, chocolate meio amargo e chocolate blend.
Aqui usei forminhas da marca BWB referência 9560 e 49.
Para cada casquinha usei 108 gramas de chocolate.
Tempo de micro ondas para derretimento de 300 até 500 gramas de chocolate:
primeiro tempo: 40 segundos
segundo tempo: 30 segundos
terceiro tempo : 20 segundos
quarto tempo : 10 segundos somente se precisar
quinto tempo: 5 segundos somente se precisar
Tempo de micro ondas para derretimento entre 500 gramas até 1 quilo de chocolate:
primeiro tempo: 1 minuto
segundo tempo: 40 segundos
terceiro tempo: 30 segundos
quarto tempo: 20 segundos
quinto tempo: 10 segundos se precisar
NÃO ESQUEÇA DE MEDIR SEMPRE A TEMPERATURA E NÃO ULTRAPASSAR 34 GRAUS!!!

SE VOCÊ NÃO TEM TERMOMETRO, USE A TÉCNICA DE TEMPERAGEM POR ADIÇÃO. PARA APRENDER CLIQUE NESSE LINK:
https://youtu.be/hsB-60ZRzW8
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
*****************************************************************************

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas