Ganhe Agora 55% OFF no meu Guia “Do Brigadeiro Ao Dinheiro”!
✅ https://dobrigadeiroaodinheiro-tanoforno.systeme.io/dobrigadeiroaodinheirolp01 ✅
____________________________________________________
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO, BAIXE AQUI:
✅ https://tanoforno.systeme.io/receitas ✅
____________________________________________________
Esses dias eu recebi essa pergunta aqui, ó:
“Não vou vender ovo de páscoa mas quero vender lembrancinhas. O que posso fazer pra ganhar um dinheiro?”
Pra ajudar a Claudete e você, que também quer ganhar um dinheiro nessa páscoa, eu vou te ensinar a fazer esse Bolo Bombom de Cenoura!
Eu já cansei de falar aqui no canal que duas coisas que vendem muito são: Brigadeiro e Bolo! Então imagina juntar essas duas delícias e fazer uma lembrancinha de páscoa super lucrativa!
Gostou da ideia?! Então vem comigo até o final do vídeo, que eu vou te mostrar o passo a passo da receita, dar várias dicas, falar sobre custos, validade e até preço de venda!
____________________________________________________
✅ FORMA DE PÃO DE MEL:
https://shope.ee/5ALwstAIDo
✅ JOGO DE PANELAS TRAMONTINA:
https://shope.ee/6ACFwaTgIb
✅ MINHA BALANÇA:
https://shope.ee/10SSEGc4K8
✅ BALANÇA DE PRECISÃO:
https://shope.ee/7KQRT8iBVI
✅ MEDIDORES DE XÍCARAS E COLHERES:
https://shope.ee/A9gsMzJf5l
✅ GRADE DE RESFRIAMENTO:
https://shope.ee/9zRCeSsOfZ
✅ COBERTURA QUE EU GOSTO:
https://shope.ee/5UyY9zlSBm
✅ LUVAS:
https://shope.ee/409YUOsXxa
✅ SACO DE CONFEITAR:
https://shope.ee/3Ku3ZkI6DP
____________________________________________________
VÍDEOS CITADOS:
✅ TEMPERAGEM DE CHOCOLATE
https://www.youtube.com/watch?v=i0rLHcZ2fVQ&list=PL1PItjv_-fVvPlFVpOzhp3Uu3yweAc4nF&index=1
____________________________________________________
MEDIDAS PADRÃO:
1 xícara de chá: 240 mL
1 colher de sopa: 15 mL
1 colher de sobremesa: 10 mL
1 colher de chá: 5 mL
1 colher de café: 2,5 mL
____________________________________________________
Compartilhe esse vídeo: https://youtu.be/1e3XaCvuaYA
____________________________________________________
CAPÍTULOS:
00:00 – Introdução
00:46 – Preparo do Recheio de Chocolate
04:22 – Preparo do Bolo de Cenoura
09:58 – Fazendo as cascas de Chocolate
12:21 – Montando a Lembrancinha
16:03 – Custos, Rendimento e Validade
17:49 – Curta e Compartilhe esse vídeo de Bolo Bombom de Cenoura
____________________________________________________
🔻⬇️ Conecte-se comigo ⬇️🔻
👉 Inscreva-se no Canal: https://www.youtube.com/channel/UCL2NaZGU-X_ESVtVBitenCA?sub_confirmation=1
📲 Instagram, TikTok e Kwai: @tanofornooficial
📲 Facebook: @tanofornoofc
____________________________________________________
#páscoa #bolobombom #façaevenda