🚨Recheio Exclusivo|Ouro Branco| Agora será SEU! 💣POR TEMPO LIMITADO!

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Opção para cardápio :💣💣💣

Ouro branco trufado:
com ganache de chocolate Branco Nobre!!)

Ouro Branco supreme:

com pedaços de chocolate Branco Nobre picadinho misturado no recheio) pode ser Raspa dr Chocolate também ao invés de ser picado)estourooo

Ouro branco 3 em 1

Recheio, ganache, pedaços de chocolate picadinho.

🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
ATENÇÃO RECHEIO SONHO DE VALSA DISPONÍVEL ACESSSE O LINK: https://youtu.be/dah8NaOSbXA

Ingredientes:
600g creme de leite ( 3 caixinhas)
150g leite em pó
200g açúcar impalpável
90g de margarina ou manteiga( indicado sem sal) mas pode usar a com sal)
60g farinha de amendoim
120 g água ou leite
100g chocolate solúvel 50% ou 50g de Cacau 100%
Essência baunilha a gosto( opcional)

quantidade de Raspa ou pedacinhos de chocolate opcional. monte seu padrão na quantidade. ( utilizei no total 80g de chocolate picadinho ( 40g para cada camada)

para cada 100gr de chocolate Branco Nobre utilizo 25g de creme de leite.

para esse bolo utilizei 300g de chocolate Branco Nobre” ou seja 150g em cada camada ( quantidade opcional pode ser mais ou menos) monte seu padrão.

Serve para todo tipo de bolo.
Caso venha fazer trufas cones bolos de pote torta na travessa etc… deixe mais Cremosinho fica estourooo💣💣

Atenção: Para um bolo de andar ( faça mais firme , que a textura no vídeo. Cozinhe um pouco mais)

Agora é só ir para cozinha e estourar Nunca no Brasilllllll que Não. 💣

Beijos de luzzzz 🌟 💋

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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